Translate

sabato 29 dicembre 2012

TORTA COCCO E NUTELLA.




INGREDIENTI:
- 150 gr Farina di Cocco (+ q.b. per spolverare la superficie)
- 150 gr Farina 00
- 180 gr Zucchero
- 100 gr Burro Morbido
- 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
- 200 gr Latte
- 1 Cucchiaio Liquore a Piacere
- 3 Uova
- 1 Bustina Lievito ,1 yogurt al cocco,
Nutella 1 barattolo 1/2 l di panna ( io uso la vegetale)per farcire e guarnire.

PROCEDIMENTO:





COME PREPARARE LA TORTA COCCO E NUTELLA

Metti lo zucchero e la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) nel boccale. 10 Sec. Vel. 9.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella. 20 Sec. Vel. 6.

Unisci il lievito. 10 Sec. Vel. 6.

Versa il composto in una tortiera e cuoci. 20 Min. 160° e 15 Min. 180°.

Una volta sfornata la torta, spalmaci sopra uno abbondante strato di Nutella e cospargila con la farina di cocco

















-

Nessun commento:

Posta un commento