INGREDIENTI:
- 150 gr Farina di Cocco (+ q.b. per spolverare la superficie)- 150 gr Farina 00
- 180 gr Zucchero
- 100 gr Burro Morbido
- 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
- 200 gr Latte
- 1 Cucchiaio Liquore a Piacere
- 3 Uova
- 1 Bustina Lievito ,1 yogurt al cocco,
- Nutella 1 barattolo 1/2 l di panna ( io uso la vegetale)per farcire e guarnire.
PROCEDIMENTO:
COME PREPARARE LA TORTA COCCO E NUTELLAMetti lo zucchero e la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) nel boccale. 10 Sec. Vel. 9.Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella. 20 Sec. Vel. 6. Unisci il lievito. 10 Sec. Vel. 6. Versa il composto in una tortiera e cuoci. 20 Min. 160° e 15 Min. 180°. Una volta sfornata la torta, spalmaci sopra uno abbondante strato di Nutella e cospargila con la farina di cocco |
Nessun commento:
Posta un commento