IGREDIENTI:
1 kr di patate a pasta gialla,
100 gr di parmigiano grattugiato,
1 confezione di sottilette,
100 gr di prosciutto cotto,
30 gr di burro, 300 ml di latte,
sale e pepe q
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e affettate le patate,tagliatele non troppo grosse,tenetele immerse nell'acqua per non farle annerire;
imburrare una teglia da forno ( va bene anche una in alluminio)e iniziate in questo modo.
disponete le patate su tutta la superficie della pentola,salate, e cospargete di formaggio, |
poggiatevi il prosciutto e le sottilette ( il pepe è facoltativo,) continuate sino a quando non avrete esaurito le patate e il resto della farcitura |
l'ultimo strato lo spolverizzate con il formaggio grattugiato e fiocchetti di burro coprire il tutto con il latte e infornare a 200 °c per 40 min o sino a quando le patate non saranno dorate. |
questo e il piatto pronto vi assicuro è un ottimo secondo o un un alternativa da portare a tavola per cena. |
Nessun commento:
Posta un commento