INGREDIENTI:
1 kg di farina 00,
2 buste di lievito per dolci,
125 gr di margarina,a temperatura ambiente
200 gr di zucchero,
4 limoni solo la buccia grattugiata, (solo la parte verde).
7 uova intere,
PER LA GLASSATURA:
Zucchero 500 gr, 1/2 succo di limone, acqua 125 ml,
|
Mettere acqua e zucchero nel bimby,( 125 gr di acqua 500 di zucchero) |
|
cuocete per 10 min. a 100 °c a vel 1,quando la glassa è cotta lavorare il composto a vel. 5 sino al momento in cui non opacizza ,mettere parte dei biscotti all'interno di una coppa e versare sopra la glassa ,con un cucchiaio di legno girate molto delicatamente, metteteli ad asciugare su una griglia. |
|
questo è il risultato finale. |
|
PROCEDIMENTO PER REALIZZARE I BISCOTTI |
Si unisce la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia dei limoni grattugiati, il pizzico di sale, si aprono le uova intere e si inizia a impastare unendo anche la margarina a temperatura ambiente,Fatto ciò si lascia riposare per 1 ora in frigo, si divide a pagnotte ,allungando dei cilindri un po più grossi di un pollice, divideteli con un coltello a tocchetti larghi 2 cm, sistemate su carta forno e infornate a 180° c per 20 min.
GLASSATURA:
Nessun commento:
Posta un commento