Dosi:
500g. di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio di oliva
12g. di lievito di birra fresco
250 ml di latte
50 gr di acqua.
PER LA FARCITURA:
50 gr di acqua.
PER LA FARCITURA:
250g. di ricotta
200 gr. di prosciutto cotto a cubetti
200 gr di mozzarella
200 gr di mozzarella
pepe q.b.1 uovo intero.
Procedimento:
Unire il latte con lievito, un cucchiaino di zucchero e i due di olio di oliva; miscelare il sale con la farina
e impastare il tutto sino ad avere una massa liscia ed elastica.Stenderla con un mattarello formando un rettangolo 30 x 40; in una ciotola stemperare la ricotta con l'uovo, il pepe e un pizzico di sale, coprire tutta la superficie della pasta e cospargere uniformemente il prosciutto a dadini e la mozzarella; arrotolare il rettangolo formando un cilindro da cui ricaverete delle girelle alte circa 3 cm che sistemerete in una ciambella imburrata e infarinata.Copritela per circa 1 ora facendolo raddoppiare di volume e infornare in forno preriscaldato a 190°c per 30 /35 minuti (Il tempo di cottura può variare da forno a forno)
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