INGREDIENTI.
1 Confezione di lasagna precotta (se volete accelerare i tempi) nel caso contrario realizzate una lasagna fatta in casa.
200 gr di prosciutto cotto
500gr di mozzarelle
2 scatole di pelati,sale q,b.
30 gr di olio di oliva
1 carota, 1 cipolla .2 coste di sedano.
100 gr di parmigiano
per la besciamella:
500ml di latte
1 cucchiaio di farina
50 gr di burro
noce moscata sale, pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Sminuzzare cipolla,carote e sedano,fate un soffritto con i 30 gr di olio,frullate i pelati e aggiungeteli al tutto portandoli a cottura per circa 40 min. Fatto questo, iniziate a preparare la lasagna ponendo sulla teglia uno strato abbondante di sugo, a cui avrete unito la besciamella,spolverate con del parmigiano ponete il primo strato di lasagna, sugo, prosciutto e mozzarella sminuzzata, ripetere l'operazione sino a finire gli ingredienti.Finita questa operazione coprire l'ultimo strato con sugo, parmigiano e infornare a 200°C per 20/25 min.
COME PREPARARE LA BESCIAMELLA
Porre in un pentolino il burro con il cucchiaio di farina, stemperare i due ingredienti sul fuoco aggiungendo poco per volta il latte,continuando a girare con un cucchiaio di legno sino a quando il tutto si addenserà non dimenticate noce moscata e sale.
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