INGREDIENTI:
1 kg di farina,
succo di 2 arance,
300 gr di caffé zuccherato,
600 gr di zucchero,
1 kg di mandorle tostate e frullate grossolanamente,
300 gr di miele fluido,
120 gr di cacao amaro,
20 gr di ammoniaca,
1 bustina di cannella, 1 kg di cioccolato fondente per glassare.
PROCEDIMENTO:
Uniamo farina e zucchero in un robot da cucina,
il miele, il cacao,la cannella,
le mandorle tostate e sminuzzate,il succo delle 2 arance, l'ammoniaca sciolta in un po di acqua. Impastiamo il tutto, |
formiamo un impasto da cui ricaveremo dei cilindri di pasta, |
che appiattiremo con il palmo delle mani, |
li taglieremo con un coltello trasversalmente, |
sistemandoli su di una teglia coperta di carta forno li faremo cuocere in forno preriscaldato per 15 min. |
finita la cottura, sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e con l'aiuto di un pennello in silicone li glasserete. |
sistemandoli ad asciugare su di una griglia. |
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