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sabato 29 dicembre 2012

MUSTAZZUELI.

INGREDIENTI:
1 kg di farina, 
succo di 2 arance,
300 gr di caffé zuccherato,
600 gr di zucchero,
1 kg di mandorle tostate  e frullate grossolanamente,
300 gr di miele fluido,
120 gr di cacao amaro,
20 gr di ammoniaca,
1 bustina di cannella, 1 kg di cioccolato fondente per glassare.


PROCEDIMENTO:

Uniamo farina e zucchero in un robot da cucina,
il miele,  il cacao,la cannella,
le mandorle tostate e sminuzzate,il succo delle 2 arance,
l'ammoniaca sciolta in un po di acqua. Impastiamo il tutto,

formiamo un impasto da cui ricaveremo dei cilindri di pasta,

che appiattiremo con il palmo delle mani,

li taglieremo con un coltello trasversalmente,

sistemandoli su di una teglia coperta di carta forno li faremo cuocere in forno preriscaldato
per 15 min.

finita la cottura, sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente
e con l'aiuto di un pennello in silicone li glasserete.

sistemandoli ad asciugare su di una griglia.





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