Translate

venerdì 7 dicembre 2012

MELANZANE RIPIENE ALLA PIZZAIOLA



INGREDIENTI: 
6 Melanzane di media grandezza freschissime.100 gr di olive miste ( verdi e nere) le preferisco fanno più scena

e danno più gusto, 1 cucchiaio di capperi,1 aglio,prezzemolo, pepe, sale q,b. 2 uova intere 3 fette di 
pancarre, 100 gr di formaggio 2 scatolette di tonno




PROCEDIMENTO:
dividere le melanzane in 2 nel senso della lunghezza,svuotarle dalla seme che io taglio a pezzettoni e la lascio immersa nell'acqua, io adopero il bimby per eseguire tutte le varie fasi:metto la polpa sgocciolandola nel bicchiere del bimby e la taglio minutamente (poi ognuno assecondo il proprio gusto personale) aggiungo un filo d'olio e la faccio cuocere x 10 min a 100°c vel. cucchiaio. Fatto questo metto in una ciotola capiente e la lascio raffreddare,intanto nel bicchiere del bimby metto senza lavarlo olio e agli faccio soffriggere x 3 min. a 100°c aggiungo 1 scatola di pelati grande,salo e avvio la cottura 30 min a varoma. 
Ho già sistemato nel varoma le bucce insaporite con un po di sale copro con il coperchio e appoggio sul bicchiere del bimby 'in questo modo ottengo contemporaneamente la cottura del sugo e quella delle bucce al vapore. Freddata la polpa unisco tutti gli ingredienti riempiendo le barchette di melanzana le sistemo in una teglia capiente ,copro con il sugo e passo al forno x 30 min a 200°c.



Nessun commento:

Posta un commento