dosi:
1 kg di farina 00, 1 kg di farina di semola di grano duro,400gr di luvatu 1 bustina di lievito di birra
liofilizzato, 2 cucchiai rasi di sale fino 1 di zucchero,800 ml di acqua a temp. ambiente.
procedimento:
setacciare le 2 farine,unire lo zucchero il sale il lievito liofilizzato in una capiente coppa ( il luvato lo rinfresco nel bimby) perciò lo lascio lievitare all'interno del bicchiere 'aggiungo l'acqua e lo faccio centrifugare, il composto
ricavato lo utilizzo x impastare il tutto ,finita questa operazione si lascia riposare sino al raddoppio dell' impasto che può essere 1/2 ore dipende dalla temperatura che abbiamo in casa dopo si taglia la pasta in pezzi da 1/2 kg e si da la forma al pane ,si lascia riposare ancora 1 ora in un luogo caldo.tempo di cottura 30 min. 200 °c x 5 min. a 180°c x altri 25.
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