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venerdì 7 dicembre 2012

PANE CASERECCIO.


DOSI:

Farina
380 gr
Acqua calda
225 gr a 50c - io ho usato un bicchiere di acqua calda -
Lievito 
9 gr di lievito secco o 20 gr lievito di birra - io ho usato una bustina da 7 gr di lievito secco -
Sale 
9 gr
Zucchero Impasto (Lievito di Birra)

PROCEDIMENTO

Miscelate sale, zucchero e meta’ della farina
Aggiungere l’Acqua (a 50c) e mescolate
Aggiungete il lievito (per miscelare il lievito piu’ facilmente, potete scioglierlo in un po’ di acqua a temperatura ambiente che tenete a parte dalla quantità’ richiesta)
Aggiungete poco alla volta la farina rimanente
Impasto (Lievito secco)

Miscelate zucchero, lievito secco e meta’ della farina
Aggiungere l’Acqua (50c) e mescolate
Aggiungete il Sale
Aggiungete a poco a poco la farina rimanente.
Quando la pasta si stacca dai bordi, adagiatela sul tavolo di lavoro infarinato e impastate per 8 minuti
farlo riposare 1 ora, rima di infornarlo dare un taglio a croce con una lametta temp.cot. 30 min. a 200°c xi primi 5 min. poi abbassare a 180°c 25 minuti.


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