Translate

sabato 15 dicembre 2012

PIADINA A MODO MIO.

INGREDIENTI.
500 gr di farina,
 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva,
1 cucchiaino di sale, 
1/2 cucchiaino raso di bicarbonato,
acqua tiepida per l'impasto 250 ml.

PROCEDIMENTO.

Mettete tutto in un mixrer, fatto l'impasto lasciatelo riposare in frigo per 30 min .Poi lo dividete in 5 porzioni e formate delle palline, che riposeranno ancora per 30 min, dopo seguite il procedimento delle foto.


La piadina pronta, vi assicuro ottime!

qui ho fatto la dose doppia, manca la foto del 'impasto prima delle pagnottine,

con un matterello stendetele sottilissime,




la cottura su di una piastra antiaderente preriscaldata sino a quando non dorano  tutte è due i lati.






2 commenti:

  1. Risposte
    1. si in sostituzione dello strutto, preferisco l'olio di oliva,risulta più digeribile.Ma sono ugualmente gustose , te lo posso assicurare ,prova!

      Elimina