INGREDIENTI.
500 gr di farina,
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva,
1 cucchiaino di sale,
1/2 cucchiaino raso di bicarbonato,
acqua tiepida per l'impasto 250 ml.
PROCEDIMENTO.
Mettete tutto in un mixrer, fatto l'impasto lasciatelo riposare in frigo per 30 min .Poi lo dividete in 5 porzioni e formate delle palline, che riposeranno ancora per 30 min, dopo seguite il procedimento delle foto.
La piadina pronta, vi assicuro ottime! |
qui ho fatto la dose doppia, manca la foto del 'impasto prima delle pagnottine, |
con un matterello stendetele sottilissime, |
la cottura su di una piastra antiaderente preriscaldata sino a quando non dorano tutte è due i lati. |
senza strutto?
RispondiEliminasi in sostituzione dello strutto, preferisco l'olio di oliva,risulta più digeribile.Ma sono ugualmente gustose , te lo posso assicurare ,prova!
Elimina