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giovedì 13 dicembre 2012

ROSE DI PASTA FROLLA

INGREDIENTI:
500 gr di farina 00,
250 gr di margarina,
200 gr di zucchero
1 limone grattugiato
3 uova intere di media grandezza
1/2 busta di lievito per dolci 1 bustina di vanillina.


PROCEDIMENTO
:PER LA PASTA FROLLA 


Unire farina e zucchero, miscelare assieme ,il pizzico di sale,la margarina a temperatura ambiente stemperare il tutto sino a quando la margarina viene assorbita dalla farina,a questo punto unire le uova il limone grattugiato  la bustina di vanillina , lavorare con le mani sino a formare una palla consistente la pasta frolla non vuol'essere lavorata a lungo avvolgere nella pellicola e lasciate   riposare 1/2 in frigo Rivestire di carta forno le teglie , stendere l'impasto e proseguire seguendo le immagini delle foto. Cottura in forno a 180°c per 15/20 min. sono buonissimi


Realizzata la pasta frolla e fatta riposare in frigo,

stendiamo la pasta e realizziamo tanti dischetti se non avete
 il taglia pasta va bene anche un bicchiere di 5 cm di diametro, disponeteli uno su l'altro
arrotolateli a sigaretta

dopo di ché con un coltello li dividete a metà




disponeteli su carta forno e infornate in forno preriscaldato 180°c per 15/20min.












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