dosi:
Dosi: 500 gr di farina 0, 1 misurino di olio d'oliva , 1 cucchiaino di sale 1 di zucchero 1 uova intere 1 lievito di birra,pepe q.b
ripieno:
200 gr di parmigiano,100 di salame ,100 di mortadella,100 di prosciutto crudo,100 di prosciutto cotto tagliato a dadini
procedimento:
Inserire nel bimby ,le uova 3 intere il lievito, il pepe e l'olio 20 sec vel 6.
versare la farina e il sale, 20 sec vel6, 1 minuto a spiga.
Stendete l'impasto con il matterello facendo un rettangolo, sbattete le altre 2 uova e unitele tutti gli altri ingredienti e versateli sul rettangolo di pasta. arrotolatelo come un salame, ricavatene tante girelle alte circa 2 cm disponetele su carta forno e lasciate crescere x 1 ora .riscaldate il forno x 15 min.a 180°c temp. di cottura 25/30 min.Sono ottimi per gli antipasti di natale
Nessun commento:
Posta un commento