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venerdì 14 dicembre 2012

BISCOTTI TURCHI.



INGREDIENTI:

250 gr. di farina
90  gr. di zucchero 
30 gr. di latte          
100 gr. di burro
1 uovo
vaniglia o vanillina
1/2 busta  di lievito per dolci
Per il ripieno:
marmellata (io ho usato quella di fichi)
mele.
PROCEDIMENTO

Per semplificare ho usato un mixer, l'impasto si può fare tranquillamente a mano, unite il burro a temperatura ambiente,con l'uovo, il latte,lo zucchero, lavorarlo energicamente sino a quando non diventa una bella crema spumosa, aggiungere la farina setacciata con la vanillina e il lievito gradatamente;fatto questo, avvolgete il tutto nella pellicola e lasciate riposare per 30 min.  in frigo.Infarinate uno spianatoio stendete la pasta con un matterello e ricavatene dei triangoli.Se doveste avere difficoltà, aiutatevi con dell'altra farina.La ricetta lo trovata su( Dalla A allo Zucchero) ve lo riproposta perché ottima!




LA CONSISTENZA DELLA IMPASTO DEVE ESSERE QUESTO,

UNA VOLTA STESO SI RICAVANO DEI TRIANGOLI,SU
CUI INCIDERE CON UN TAGLIERINO IN QUESTO MODO,

POGGIATE AL CENTRO UNO SPICCHIO DI MELA
E UN CUCCHIAINO DI MARMELLATA,

CHIUDETELI A PORTAFOGLIO E SISTEMATELI IN UNA TEGLIA
 RICOPERTA DI CARTA FORNO ,INFORNARE 180°C PER 15/20 MIN.


QUESTO è IL RISULTATO FINALE VI ASSICURO OTTIMI!!!!!!!!!!

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