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giovedì 3 gennaio 2013

PETTOLE FARCITE.


PETTOLE

INGREDIENTI:
500 gr Di farina,
1 cubetto di lievito di birra,
i cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio di oliva
300 ml di acqua. Si aggiunge del prosciutto a dadini e olive denocciolate nell'impasto prima di friggere.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere lo zucchero, l'olio,mescolare il tutto.
Unire il sale alla farina, con l'aiuto di una frusta elettrica versare a pioggia la farina nell'acqua
sino a formare un impasto appiccicoso, lavorarlo per un po ( circa 10 min ) lasciare riposare per circa 1 ora coperto con una pellicola.In una pentola versare olio abbondante ( circa 1litro) per friggere.
Prendete a piccole dosi con un cucchiaio dell'impasto, che farete cadere con delicatezza nell'olio, per evitare che la pasta si attacchi sul cucchiaio, immergetelo nel olio prima e con un dito la spingete nella pentola, la cottura avviene a doratura della pettola.









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