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giovedì 7 febbraio 2013

TORCETTI DI FROLLA E PASTA SFOGLIA


260 gr pasta frolla
260 gr pasta sfoglia
crema pasticcera e gocce di cioccolato q.b. per ripieno

Stendere la pasta sfoglia,coprire con la crema pasticcera e le scaglie di cioccolato, mettere sopra la  pasta frolla, della stessa misura ,premere e poi tagliare a meta'  porle una sopra l'altra  con all' interno ancora crema  e scaglie di cioccolato, alla fine avremo pasta sfoglia,crema,frolla, crema, frolla,crema ,sfoglia..a questo punto tagliamo a strisce 2cm x 8cm ,prendiamo dalle due estremità la pasta,praticando un movimento di torsione,mettiamo in frigo per un ora poi inforniamo 200° fino a che diventano dorate..spolverizziamo con zucchero a velo,
Spero di essermi spiegata al meglio .Si possono utilizzare le sfoglie già pronte, se non volete prepararle  in casa.

COME  PROCEDERE PER L'ASSEMBLAGGIO








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