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domenica 3 febbraio 2013

LINGUE DI SUOCERA.

INGREDIENTI.
500 gr di farina 0 per pizza,
150 gr di latte.
200 gr di acqua,
1/2 busta  di patate liofilizzate (le buste per fare il purè)
1/2 panetto di ldb,
2 cucchiai di olio  di oliva,
i cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di sale
(con l'aggiunta delle patate liofilizzate a volte occorre un po di liquidi di più, vi regolate voi).
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 Mettete  la farina unita alle patate in fiocchi in una coppa capiente,sciogliete il lievito ( con il latte e l'acqua a temperatura ambiente, onde evitare che una temperatura più alta possa uccidere gli enzimi del lievito e compromettere la lievitazione) aggiungete anche i cucchiai di olio e lo zucchero, impastate il tutto aggiungendo per ultimo il sale. l'impasto dovrà risultare morbido e liscio. Fatelo riposare per 1 h,io lo metto in una coppa coperto con della pellicola per non far seccare la pasta.Passato il tempo di lievitazione ponete su di uno spianatoio infarinato 

e con un coltello a lama liscia tagliate delle fette larghe 5 cm, sistematele su di una teglia oleata allungandole e appiattendole, fatele ricrescere nuovamente, questa volta coprendo la superficie con dell'olio ancora per 1 h.Dopo di ché condiamo con pomodoro, sale , origano e olive nere, riscaldiamo il forno a 200° C e inforniamo per 20 min.


qui l'impasto è già raddoppiato di volume, considerate
che come volume iniziale è giusto la metà


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