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lunedì 4 febbraio 2013

CHIACCHIERE.

INGREDIENTI.

500 gr di farina 00
2 uova intere ed 1 tuorlo,
40 gr di burro,
125 di latte tiepido ( all' interno si scioglie il burro, che può essere sostituito dalla margarina)
50 gr di zucchero,
1 bustina di vanillina,
1 limone grattugiato ( la buccia)
2/3 cucchiai di liquore a piacere,
1 bustina di lievito.

procedimento:
Unire in una coppa tutti i liquidi, latte dove avrete sciolto il burro all'interno, liquore, uova e zucchero, amalgamare il tutto con uno sbattitore,poi unite la farina il lievito e la vanillina ,impastando allegramente sino a che l'impasto risulti liscio ed elastico. Lasciatelo riposare per 30 min. poi tirate la sfoglia con la macchinetta della pasta ( molto sottile nella 2° trafila credo! poi dipende dalla macchinetta che vi ritrovate) la sfoglia deve essere non troppo spessa,
una volta che le avrete fatte tutte, mettete l'olio sul fuoco e friggete, cospargere di zucchero a velo alla fine.



SEGUITE COME PROCEDIMENTO LE FOTO.

















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