Translate

domenica 24 febbraio 2013

RUSTICI DEL SALENTO


RUSTICI.
Una confezione di pasta sfoglia ( se non avete voglia di farla in casa)
2 mozzarelle
*****
250 gr di besciamella OCCOR.
200 gr di latte
40 gr di farina
30 di burro, noce moscata
******
salsa di pomodoro q.b.
pepe q.b..
*****
Dalla sfoglia ricavare con un taglia pasta sulla metà della sfoglia tanti cerchi (senza incidere la pasta, solo come punto su cui sistemare la farcitura) mettete un cucchiaino di besciamella. 1 cucchiaino di salsa, 1 fetta di mozzarella, un po di pepe; ripiegare la restante sfoglia sulla farcitura,e andare ad incidere con un taglia pasta il rustico su cui darete ancora con un taglia pasta più piccolo una lieve incisione al centro.Tempo di cottura 20 min. a 200°C spennellando la superficie con dell'uovo sbattuto prima di infornare.








1 commento:

  1. ciao rita..
    mi sono unita ai tuoi sostenitori..
    ho fatto una passeggiata nel tuo incantato blog pieno di tante bellissime e gustosissime ricette...che presto proverò qualcosa ^__^
    se vuoi passa a trovarmi..
    lia

    RispondiElimina