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venerdì 7 dicembre 2012

Sfogliatelle ricce


SFOGLIATELLA RICCIA.


 INGREDIENTI:
 500 gr di farina,10gr di sale 10 di miele 200 gr di acqua 200 gr di strutto che viene utilizzato x la sfogliatura.x la farcitura:150 gr di canditi,125 di semola,500 di latte,400 di ricotta, 200 di zucchero,1 uovo intero 1/2 cucchiaino di cannella, 1 bust. di vanillina 




PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti x le sfogliatelle escludendo lo strutto nel bimby, ricave
rete un impasto abbastanza duro che lascerete riposare in frigo x 1 h. poi con la macchina della pasta la rullerete ricavandone tante lasagne sottili più sottili sono migliore sarà il risultato finale a questo punto mettete lo strutto in un pentolino sul fuoco,fatto questo con un pennello lo passate sulle lasagne ottenute iniziando a rotolarle come una sigaretta sino a esaurimento pasta vi ritroverete con un di salsicciotto che avvolgerete nella pellicola ponendolo in frigo ancora a riposare x tutta la notte.Il giorno dopo lo taglierete a fette di circa 1 cm formando dei conetti in cui racchiuderete 1 cucchiaio di ripieno così realizzato.riscaldare il latte,quando arriva a bollore versare la semola girando continuamente cuocere x 8 minuti, lasciare intiepidire e unirvi la ricotta ,la frutta candita,lo zucchero.la vanillina,la cannella e l'uovo.cuocere in forno preriscaldato 180 c° x 20/25 min.














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