- INGREDIENTI:
- 400 GR DI FARINA,
- 300 GR DI ZUCCHERO,
- 6 UOVA INTERE,
- 1 BICCHIERE DI LATTE,
- 2 BUSTINE DI LIEVITO,
- 1 BICCHIERE DI OLIO,
- 2 BUSTINE DI VANILLINA,
- UN PIZZICO DI SALE , 1 BARATTOLO DI NUTELLA. PER LA FARCITURA.
PROCEDIMENTO: |
Mettere i tuorli con lo zucchero nel mixer,montarli sino a quando non diventano bianchi e gonfio, aggiungere la farina con il lievito, il latte, il bicchiere di olio e la vanillina, |
a parte montare a neve ferma gli albumi, |
unire le due cose, avendo cura di amalgamare con delicatezza , spatolando dal basso verso l'alto. |
fatto ciò imburrate e infarinate uno stampo, |
informate a forno preriscaldato 180°C PER 40 min. Controllate con uno stecchino, se risulta umido prolungate la cottura. |
Nessun commento:
Posta un commento