INGREDIENTI:
1/2 Cavolo verza,
3 carote,
250 gr di fagiolini (vanno bene anche congelati)data la stagione,
1 scalogno, aglio,1 dado,
20 gr di olio di oliva,
500 gr di petto di pollo,
3 uova, sale q.b.
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Tagliare la verza a striscioline, |
le carote dopo averle pulite a quadratini, |
i fagiolini allo stesso modo, (questi sono congelati) |
soffriggere lo scalogno con l'aglio dentro l'olio, |
unite tutte le verdure, |
aggiungere 1 dado vegetale, ( io lo faccio in casa con il bimby) |
coprite di acqua continuate la cottura a coperchio chiuso. |
Tagliate a quadratini il petto di pollo. e con un po di olio in una pentola antiaderente lo fate rosolare, |
unendolo alle verdure. |
lessate le uova, che serviranno per guarnire il piatto. |
ponete i vermicelli di riso in una capiente coppa immersi nell'acqua,
per circa 20 / 25 min (acqua fredda) se calda bastano 10 nim
uniteli alle verdure che abbiamo preparato, lasciandoli ancora sul fuoco
per farli insaporire.Versare in una coppa e guarnire con spicchi di uova sode
e un filo di olio di oliva a crudo.
Che buon piatto dev'essere io ho postato giusto ieri una ricetta di vermicelli di soia con verdure e calamari d'ispirazione orientale http://www.saleepepequantobasta.com/2013/01/vermicelli-di-soia-con-verdure-e.html
RispondiEliminaciao CoCò, sono veramente ottimi!!!!!!!!!!!!lo apprezzato
RispondiEliminaper la prima volta a Guidonia (prov.di Roma)mi e stato preparato da una filippina verace, e da allora lo faccio spesso, i miei figli lo apprezzano molto.