Translate

domenica 20 gennaio 2013

PATATE AL FORNO.

INGREDIENTI:
1 Kg di patate,( io per regolarmi utilizzo 1 patata di media misura a commensale)
50 gr  di olio, 2 cucchiai di formaggio, 4 cucchiai di pane grattugiato,prezzemolo, sale e pepe q.b.
*********
Sbucciare le patate e tenerle immerse nell'acqua perchè non anneriscano,ponete sul fuoco una bella 
pentola capiente con acqua e sale, quando arriva a bollore tagliate le patate come più preferite, 
versatele all'interno, devono rimanerci non più di 5/ 10 min. scolatele, versatele in una coppa , conditele con olio di oliva, sale, pepe, prezzemolo formaggio e pane grattugiato girate il tutto.Foderare una teglia con carta forno, sistemare le patate all'interno cospargendole di pangrattato e formaggio ancora una volta,un filino di olio ed infornate a 200°C per 20 min, sono un ottimo contorno per arrosti  e carni di vario genere.








Nessun commento:

Posta un commento