INGREDIENTI:
500 gr di farina, (250 di semola, 250 di farina 00)
100 gr di latte,200 gr di acqua,
5 cucchiai di olio,
1 cucchiaino di sale,
1 di zucchero,
1 cubetto di lievito di birra (anche 1/2 e sufficiente)ci vuole un po di più per la lievitazione.
PROCEDIMENTO:
Se non utilizzate un robot, prendete una coppa capiente,in cui
verserete i liquidi ( acqua, latte, olio,) con lo zucchero, sciogliete il
verserete i liquidi ( acqua, latte, olio,) con lo zucchero, sciogliete il
lievito,aggiungete le due farine miscelate e il sale per ultimo.Impastare il tutto,
lavorandolo per bene,l'impasto risulterà liscio ed elastico
,lasciate lievitare per circa 1 ora in un contenitore a chiusura ermetica ,
oppure coprite con della pellicola la pasta.
Dopo di chè, stendere il tutto con un matterello e con un taglia pasta (potete utilizzare anche un bicchiere)
lavorandolo per bene,l'impasto risulterà liscio ed elastico
,lasciate lievitare per circa 1 ora in un contenitore a chiusura ermetica ,
oppure coprite con della pellicola la pasta.
Dopo di chè, stendere il tutto con un matterello e con un taglia pasta (potete utilizzare anche un bicchiere)
ricavate le pizzette,che irrorerete con olio, pomodoro,origano e sale.
Tempo di cottura 20 min. a 190°C.
Tempo di cottura 20 min. a 190°C.
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