INGREDIENTI.
PER LA PASTA:
500 gr di semola,
4 uova intere,
3 cucchiai di olio di oliva,
1 di acqua a temp. ambiente,
un mazzetto di prezzemolo.
PER IL RIPIENO.
250 gr di prosciutto cotto,
1 uovo intero,
4 salsicce di Norcia,
2 cucchiai di parmigiano,
PROCEDIMENTO PER LA PASTA.
Inserire in un robot da cucina con lame in movimento il prezzemolo,
poi la farina che vi aiuterà a sminuzzare ancora meglio il prezzemolo,quindi aggiungete,
questo è come si presenta l'impasto, |
Aiutatevi per la stesura della pasta con una macchinetta, |
la pasta verrà raffinata ancora di più |
. Se non avete il raviolatore come quello nelle foto, utilizzate quello che vi trovate in casa il risultato è lo stesso. |
Per il ripieno ho frullato tutto gli ingredienti insieme ,una volta realizzati si congelano.
l'ultima foto mostra i ravioli già congelati difatti cambiano di colore.Si possono condire come più vi gusta mangiarli io li farò in brodo |
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