INGREDIENTI:
150 gr di olio di oliva,
150 gr di vino bianco,
1/2 lievito di birra,
1 cucchiaino di sale,
uno di zucchero,
500 gr di farina 0.
nell' impasto si possono aggiungere spezie,
semi di finocchietto,pepe, peperoncino, ecc...........
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Mettete tutti i liquidi nel bimby ,con il lievito e lo zucchero,avviare per 20 secondi a vel. 5,
aggiungere la farina e il sale ,impastare ancora per 2 min. lasciare lievitare l'impasto per 30 min.
passato il tempo di riposo, vi ritroverete l'impasto bello gonfio |
allungate tanti cilindretti da cui ricaverete |
attorcigliando il cilindro di pasta in torno all'indice della mano |
tanti tarallini tutti della stessa misura. |
Dopo circa 1 ora , ponete una pentola bassa sul fuoco con all'interno del sale da cucina ( fate conto che l'acqua deve avere la stessa salatura di quando cuciniamo la pasta) |
quando i tarallini salgono a galla ( questo avviene quasi subito) toglieteli con una schiumarola, facendoli asciugare su di un tovaglia |
si informano a 200°C PER 10/ 15 MIN. |
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