Translate

giovedì 17 gennaio 2013

OLIVE ASCOLANE.

INGREDIENTI: 
500 gr di olive verdi,
250 gr di petto di pollo, 
250 gr di macinato misto ( maiale e vitello)
1 carota, 1 scalogno, 1 costa di sedano 2 cucchiai di formaggio,1 uovo intero,
un pomodoro pelato, sale e pepe q.b. 2 cucchiai di olio evo per il soffritto.
olio di semi per friggere.
********

le olive pronte da mangiare.


credo che si riesca a vedere come  fare per togliere i noccioli,

una volta fatte questo, prepariamo il ripieno.
Faccio un soffritto con tutte le verdure, aggiungo il pollo,
e il macinato il  pomodoro pelato,  e lasciamo cuocere per 50 min
Lasciamo raffreddare e aggiungiamo 1 uovo intero e 2 cucchiai di parmigiano,
saliamo assecondo del nostro gusto personale e iniziamo a riempire le olive.
Una volta farcite
passiamole  prima nell'uovo sbattuto con un po di sale

poi nel pane grattugiato sino ad esaurimento delle stesse.
Se si vuole una panatura più consistente ripeterla 2 volte

si friggono in olio abbondante.


Nessun commento:

Posta un commento