INGREDIENTI.
300 gr di riso( io ho usato l'arborio per risotti)
50 gr di parmigiano grattugiato,
2 uova intere, 1 di zafferano
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PER LA FARCITURA
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PER LA FARCITURA
200 gr di piselli (surgelati)
200 gr macinato (lo sostituito con della salsiccia di Norcia)
1 mozzarella,
100 gr di passata di pomodoro,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale ,pepe,olio, q.b.
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Per l'impanatura 2 uova, 50 gr di latte, pane grattugiato.
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Per l'impanatura 2 uova, 50 gr di latte, pane grattugiato.
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PROCEDIMENTO:
Porre sul fuoco una pentola con acqua salata per lessare il riso,circa un litro,
la cottura del riso deve avvenire in poca acqua, in modo che rilasci più amido,
fatto questo togliamo l'acqua in eccesso e uniamo lo zafferano sciolto in
pochissima acqua lasciamolo raffreddare.
non sono belli rotondi come quando si friggono, ma vi assicuro
ugualmente buoni.
non sono belli rotondi come quando si friggono, ma vi assicuro
ugualmente buoni.
Una volta freddato unite gli altri ingredienti, mettendo tutto in una coppa capiente,
( formaggio,uova,sale e pepe.) Amalgamare bene il tutto, nel frattempo avrete
preparato la farcitura con:
sbattiamo 2 uova con un po di latte (serviranno per l'impanatura) |
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