COME REALIZZARLA.
PER LA FARCITURA.
700 GR DI RICOTTA,
200 GR DI ZUCCHERO A VELO,
100 GR DI FRUTTA CANDITA A PEZZETTINI
100 GR DI CIOCCOLATO A SCAGLIE,
UN PIZZICO DI CANNELLA,
UN PIZZICO DI VANILLINA.
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI:
PER REALIZZARE IL PANDISPAGNA.
PER REALIZZARE IL PANDISPAGNA.
4 uova intere,
200 gr di farina,
200 gr di zucchero,
4 cucchiai di latte,
1 busta di lievito per dolci.
PROCEDIMENTO:
UNITE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,IL LATTE, LA FARINA E IL LIEVITO,FARLI MONTARE SINO A QUANDO IL TUTTO NON RISULTI GONFIO E SPUMOSO. |
MONTATE LE CHIARE A NEVE' |
UNIRE LE DUE COSE, GIRANDO CON DELICATEZZA, DAL BASSO VERSO L'ALTO CERCANDO DI NON SMONTARE LE CHIARE. |
A QUESTO PUNTO IMBURRATE UNA TEGLIA DI 24 DI DIAMETRO RISCALDARE IL FORNO A 180 °C INFORMARE PER 40 MIN |
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