Translate

giovedì 17 gennaio 2013

SCALOPPINE DI PETTO DI POLLO.

INGREDIENTI:
Per 4 persone: 4 fettine di petto di pollo,
100 gr di prosciutto cotto,
500 gr di funghi champignon ( o 1 scatola di quelli al naturale)
farina q.b. olio 20 gr,
1 bicchiere di vino,
1 aglio, un po di rosmarino,
sale q.b.
*******

PROCEDIMENTO:


IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO
INFARINARE TUTTE LE FETTINE,

NEL FRATTEMPO AVRETE PREPARATO GLI ALTRI INGREDIENTI
 FUNGHI,

 PROSCIUTTO,

 VINO,

 ROSMARINO,
INIZIATE  A SOFFRIGGERE TUTTE LE FETTINE NELL'OLIO,
MANTENENDOLE TUTTE NELLA PENTOLA
 ( SE VI CAPITA DI FARNE IN PIU')


 AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO, I FUNGHI, E IL VINO,
COPRITE CON UN COPERCHIO E LASCIATE CUOCERE PER 10 MIN.
O SINO ALL'EVAPORAZIONE DEL VINO, SALATE E SPEZIATE CON ROSMARINO.




Nessun commento:

Posta un commento