INGREDIENTI:
Per 4 persone: 4 fettine di petto di pollo,
100 gr di prosciutto cotto,
500 gr di funghi champignon ( o 1 scatola di quelli al naturale)
farina q.b. olio 20 gr,
1 bicchiere di vino,
1 aglio, un po di rosmarino,
sale q.b.
*******
PROCEDIMENTO:
IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO
INFARINARE TUTTE LE FETTINE, |
NEL FRATTEMPO AVRETE PREPARATO GLI ALTRI INGREDIENTI |
FUNGHI,
PROSCIUTTO,
VINO,
ROSMARINO,
INIZIATE A SOFFRIGGERE TUTTE LE FETTINE NELL'OLIO, MANTENENDOLE TUTTE NELLA PENTOLA ( SE VI CAPITA DI FARNE IN PIU') |
AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO, I FUNGHI, E IL VINO,
COPRITE CON UN COPERCHIO E LASCIATE CUOCERE PER 10 MIN. O SINO ALL'EVAPORAZIONE DEL VINO, SALATE E SPEZIATE CON ROSMARINO. |
Nessun commento:
Posta un commento