INGREDIENTI:
Questa è una ciambella molto semplice, come misura utilizziamo un bicchiere da vino.
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1 mela, |
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1 bicchiere di nocciole (o quello che vi trovate in casa vanno bene anche le mandorle) |
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1 bicchiere di latte, |
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2 bicchieri di zucchero, |
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1 cucchiaino di limone grattugiato, |
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4 bicchieri di farina, |
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1 bustina di lievito, |
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1 bicchiere di olio, |
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2 uova intere, |
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1 bustina di vanillina, |
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150 gr di uvetta,
PROCEDIMENTO:
sbucciate la mela, riducendola a piccoli pezzi, frullate le nocciole con tutta la buccia.
Unite nella ciotola la farina e lo zucchero, il lievito , la vanillina, la buccia del limone grattugiata,
e miscelate tutto insieme, poi aprite le uova, versate il bicchiere di olio di semi e quello di latte e con l'aiuto
di un frustino iniziate ad impastare.Amalgamato il tutto, imburriamo infariniamo uno stampo, versiamo tutto il composto all'interno, in più avevo in frigo della crema di nocciole fatta in casa e lo aggiunta ( potete tranquillamente non metterla)
infornare a 180°C per 40 /50 min. Fate la prova stecchino prima di uscirla dal forno,potrebbe uscire ancora umido e aver bisogno di prolungare il tempo di cottura.
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