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giovedì 3 gennaio 2013

SPAGHETTI CON LE VONGOLE.


INGREDIENTI.
500 gr di spaghetti,
500 gr di vongole,
50 gr di olio,
1 aglio,
prezzemolo,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 pelato da 800 gr 
uo po di peperoncino ( facoltativo).
sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Mettere olio e aglio in una pentola, fare imbiondire ,aggiungete un pugno di vongole ( dopo averle lavate accuratamente e battute in una pentola con coperchio,questo vi toglie il rischio di trovarne qualcuna con la sabbia.) Versate il vino e fate evaporare,aggiungete il pelato,(io lo aggiungo schiacciato con la forchetta, ma se preferite lo potete frullare.)10 Minuti prima di terminare la cottura, versare le restanti vongole, e il peperoncino. Tempo di cottura 30 min. a fuoco medio. Portate a bollore l'acqua lessate gli spaghetti e condite con sugo e abbondante prezzemolo.


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