Translate

martedì 19 aprile 2016



RAZZA ALLA MARINARA.

INGREDIENTI:
600 gr di razza già pulita
1 scatola da 400 gr di pelati
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio q.b.
sale q.b.
(peperoncino facoltativo)

PROCEDIMENTO:
Si lava accuratamente il pesce e si fa a pezzi,
in una pentola capiente si mettono 2 cucchiai di olio di oliva, lo spicchio di aglio,il prezzemolo, si adagiano i pezzi di razza e si lasciano appena rosolare,mettere da parte in un piatto. Nella stessa pentola tolto il pesce si mettono i pelati frantumati il peperoncino ( facoltativo) e il sale , si lascia cuocere il tutto per 15 min .si rimette all'interno nuovamente la razza e si lascia completare la cottura per altri 10 min. con il coperchio.Vi posso assicurare che è buonissima, questa è una ricetta della mia infanzia, la preparava mia madre!

Nessun commento:

Posta un commento