Translate

martedì 30 aprile 2013

COCCOLE.

RICETTA IN PARTE MODIFICATA DI ANNA  MORONI
Ingredienti

Impasto

250 grammi ricotta fresca
450 grammi farina 00
250 grammi burro morbido o margarina
150 grammi zucchero
1 pizzico sale
1/2 cucchiaino di lievito x dolci
Ripieno
200 gr di nocciole frullate( o mandorle)
200 di scaglie di cioccolato
1 albume 50 gr di zucchero semolato.

procedimento:

1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 25sec / vel 5. Togliere, mettere in frigo per 30min. Lavorare con le mani, Stendere l'impasto a rettangolo, spennellare la superficie con l'albume le nocciole e la cioccolata.Arrotolare il tutto in un grosso cilindro,da cui ricaverete tagliando con un coltello
delle girelle, che disporrete su carta forno in forno a 180° pre 25 min. ancora calde le ho spolverate con lo zucchero a velo.









Nessun commento:

Posta un commento