Translate

sabato 30 marzo 2013

PETALI FARCITI TORTA RUSTICA.

Ingredienti Pane al Latte

200 g Acqua (o Latte)
400-420 g Farina 0 (media forza)
25 g di Lievito di Birra Fresco (oppure 8 g di Lievito Secco)
14 g Zucchero (per nutrire il lievito)
8 g Sale
30 g Strutto (opzionale)
2 bianchi di uovo
2 rossi di uovo per la glassa
15 g di rosmarino o salvia se volete farli più’ gustosi.
PROCEDIMENTO:
fate il lievitino con:
1 cubetto di lievito, 100 gr di farina, 50 di acqua,
ho messo tutto nel boccale del bimby 3 min vel. spiga.
Quando è raddoppiato di volume ho aggiunto gli altri ingredienti ho impastato il tutto sempre 3 min a spiga,lo lasciato riposare sino al raddoppio (1 h)ora poi ho doto la forma come da foto cottura in forno preriscaldato 180° per 25/30











min.

Nessun commento:

Posta un commento