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mercoledì 29 aprile 2015

TORTA  ROCHER
Per il pandispagna:
6 uova
100 gr di farina 00
70 gr di cacao amaro
70 di nocciole tostate
200 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale.
PER LA FARCIA:
400 gr di nutella 
300 gr di wafer alla nocciola
70 gr di nocciole tostate
PERLA COPERTURA:
nutella e nocciole tostate q.b.
PER LA BAGNA.
300 gr di latte
30 gr di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero


PROCEDIMENTO.
Fate montare le uova intere e lo zucchero con la planetaria, quando saranno belle gonfie e spumose unirvi la farina, il cacao,le nocciole (precedentemente ridotte in farina) e il lievito avendo cura di setacciare il tutto. Infornare a 180°C.( avendo la pentola un diametro di 20 cm l'ho tenuto in forno 55 minuti) prima di sfornare fare la prova stecchino

cotto il pandispagna lasciare raffreddare
nel frattempo preparerete la farcitura frullando i 300 gr di wafer,
e le nocciole grossolanamente

unire alla nutella
fatto questo tagliate il pandispagna a fette di un centimetro
foderate uno stampo con della carta di alluminio alternate fette di pandispagna e farcia, inumidendo con la bagna ricavata unendo latte, zucchero,e cacao
finiti tutte le fette di  di P.D.S e farcia coprite e riponete nel frizer. quando vi servirà  la ricoprirete tutta con nutella e nocciole grossolanamente frullate BUONISSIMA! PROVATE........

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