Translate

mercoledì 5 giugno 2013

MUFFIN AL COCCO CON FRAGOLE,RICOTTA E PANNA.




Dosi per 6 muffin:
120 g di farina manitoba
120 g di zucchero
4 cucchiai di farina di cocco liofilizzata
100 g di yogurt al naturale
40 g di olio di semi ( ho usato quello di girasole)
1/2 busta di lievito per dolci
1 uovo intero
un piz. di sale.

procedimento:

Unire tutti gli ingredienti nel boccale bimby 30 sec. vel 5,
ma potete tranquillamente adoperare un robot da cucina
l'impasto è molto semplice da realizzare, suddividetelo in 6 porzioni, foderando con carta forno gli stampi tempo di cottura 30/40 min a 160°C (io ho adoperato un fornetto)
Verificare con uno stecchino se la cottura è ultimata prima di sfornare.Porre su una grata per fare raffreddare, dopo di chè tagliare la calotta, svuotare dal pandispagna che metteremo da paste, farcire con delle fragole che avremmo precedentemente sminuzzato e messe a macerare con dello zucchero proporzioni ( 200 gr di fragole 100 di zucchero).
per la farcia:
250 g di ricotta.
100 g di zucchero
100 di cioccolata sminuzzata.
amalgamate il tutto e ne porrete 1 cucchiaio per muffin,distribuite il pandispagna rimasto sulla farcia e coprite il tutto con la panna, tagliate la calotta a metà e sistemate come da foto decorando con le fragole.










Nessun commento:

Posta un commento