INGREDIENTI:
600 gr di petto di pollo
1 scatola di piselli al naturale
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di farina
100 gr di vino bianco secco
sale q.b. peperoncino (facoltativo).
preparare tutti gli ingredienti,
tagliare a tocchetti il petto di pollo e infarinarlo
sminuzzare nel bimby le verdure 20 sec. vel. 7 poi fare un soffritto, 2 min vel cucchiaio 100°C
aggiungere il pollo infarinato unire il vino
continuare la cottura 5 min varoma, vel. cucchiaio antiorario
a questo punto unite il pelato con i piselli, dare ancora
20 min di cottura a 100° C. vel.cucchiaio antiorario ,salare e pepare.
Se si vuole preparare la ricetta nel metodo tradizionale si sminuzzano le verdure e si fanno soffriggere a fiamma bassa per 3 min con i 2 cucchiai di olio,poi si aggiunge il pollo infarinato continuando la cottura con l'aggiunta del vino, si lascia evaporare per circa 10 min, unite i pelati sminuzzati e la scatola dei piselli sgocciolati (si possono usare anche quelli surgelati la ricetta li prevede)io avevo quelli in scatola.
si continua la cottura per altri 20 min aggiustando di sale ed aggiungendo il peperoncino (facoltativo).
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