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lunedì 4 febbraio 2013

COSCIOTTI ALLA BIRRA.

INGREDIENTI.

4 Cosciotti di pollo,
200 gr di funghi schampignon ( vanno bene anche quelli surgelati)
1 pattata tagliata a cubetti,
prosciutto cotto tagliato a cubetti,
formaggio grattugiato q.b. 1 bicchiere di birra
sale, pepe,q.b.1 aglio, 2 cucchiai di olio di oliva prezzemolo,1 dado,(o brodo di pollo)

Iniziate a preparare la farcitura: mettete 2 cucchiai di olio in una pentola con l'aglio,fare imbiondire,
versare i funghi affettati, fare appassire, aggiungete le patate a tocchetti.






 

versate un bicchiere di acqua e un dado

coprite con un coperchio per agevolare la cottura

fatto questo, passiamo alla preparazione  della carne

disossate  la carne (potete richiedere anche al macellaio che la disossi)



salate e pepate mettete un po di formaggio grattugiato


legate e mettete al forno con l'aggiunta di un bicchiere di birra all'interno
servirà per la cottura, di tanto in tanto con un pennello  lo spennellerete
con il fondo di cottura.



a cottura avvenuta aspettate che si freddi, e con un coltello ben affilato tagliatelo a fette,
restringete il fondo di cottura con 1 cucchiaino di farina e un mestolo di brodo.

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