INGREDIENTI.
4 Cosciotti di pollo,
200 gr di funghi schampignon ( vanno bene anche quelli surgelati)
1 pattata tagliata a cubetti,
prosciutto cotto tagliato a cubetti,
formaggio grattugiato q.b. 1 bicchiere di birra
sale, pepe,q.b.1 aglio, 2 cucchiai di olio di oliva prezzemolo,1 dado,(o brodo di pollo)
Iniziate a preparare la farcitura: mettete 2 cucchiai di olio in una pentola con l'aglio,fare imbiondire,
versare i funghi affettati, fare appassire, aggiungete le patate a tocchetti.
versate un bicchiere di acqua e un dado |
coprite con un coperchio per agevolare la cottura
fatto questo, passiamo alla preparazione della carne
disossate la carne (potete richiedere anche al macellaio che la disossi)
servirà per la cottura, di tanto in tanto con un pennello lo spennellerete
con il fondo di cottura.
a cottura avvenuta aspettate che si freddi, e con un coltello ben affilato tagliatelo a fette,
restringete il fondo di cottura con 1 cucchiaino di farina e un mestolo di brodo.
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