Translate

giovedì 14 febbraio 2013

CUORE DI S. VALENTINO, FARCITO CON CAMY CREAM



PER IL PANDISPAGNA

200 g di albume
180 g di zucchero semolato
140 g di tuorlo
190 g di farina 00.

Preparazione


Scaldate albume e zucchero fino ad arrivare a 45° girando con la frusta, questo lavoro lo fatto con il Bimby,ma si può fare anche a bagnomaria,(se utilizzate il bimby dovete solo mettere la temperatura,facendo montare le chiare con lo zucchero,vel. 5, per 2 min, Aggiungete i tuorli leggermente montati continuando a lavorali sino a quando non diventano gonfi e spumosi ) per unire la farina spostate l'impasto in una ciotola capiente unendo la  farina setacciata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versate poi il composto in uno stampo rivestito di carta forno, infornare a 180° per 40 min.



PER LA CAMY CREAM

250 gr di crema pasticcera
250gr di ricotta,
1 yogurt alla fragola
2 cucchiai di panna
100 gr di zucchero a velo.
procedimento:

Unire tutti gli ingredienti esclusa la panna,con l'aiuto di un frustino amalgamare per bene, per ultimo unire la panna che  verrà incorporata senza l'utilizzo delle fruste girare con delicatezza dal basso verso l'alto.

per la bagna:
200 gr di Alkermes, 200 di acqua, 100 di zucchero.
per guarnire:
1 cestino di fragole 500 gr di panna.
















Nessun commento:

Posta un commento