PER IL PANDISPAGNA
200 g di albume
180 g di zucchero semolato
140 g di tuorlo
190 g di farina 00.
Preparazione
Scaldate albume e zucchero fino ad arrivare a 45° girando con la frusta, questo lavoro lo fatto con il Bimby,ma si può fare anche a bagnomaria,(se utilizzate il bimby dovete solo mettere la temperatura,facendo montare le chiare con lo zucchero,vel. 5, per 2 min, Aggiungete i tuorli leggermente montati continuando a lavorali sino a quando non diventano gonfi e spumosi ) per unire la farina spostate l'impasto in una ciotola capiente unendo la farina setacciata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versate poi il composto in uno stampo rivestito di carta forno, infornare a 180° per 40 min.
PER LA CAMY CREAM
250 gr di crema pasticcera
250gr di ricotta,
1 yogurt alla fragola
2 cucchiai di panna
100 gr di zucchero a velo.
procedimento:
Unire tutti gli ingredienti esclusa la panna,con l'aiuto di un frustino amalgamare per bene, per ultimo unire la panna che verrà incorporata senza l'utilizzo delle fruste girare con delicatezza dal basso verso l'alto.
per la bagna:
200 gr di Alkermes, 200 di acqua, 100 di zucchero.
per guarnire:
1 cestino di fragole 500 gr di panna.
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