SE NON VOGLIAMO MANGIARE SEMPRE LA SOLITA CARNE......
ECCO UN SECONDO VERAMENTE SFIZIOSO!!!!!!
OCCORRONO:
1 Patata a commensale ( in questo caso 5)
600 gr di salsiccia
3 uova,
3 fette di pan carré
50 gr di formaggio grattugiato
un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe q.b.1 aglio (facoltativo)
per la panatura:
2 uova, 4 fette di pan carré 2 cucchiai di parmigiano grattugiato prezzemolo.
Sbiancare le patate ( mettere sul fuoco acqua e sale,
quando arriva a bollore tuffiamo le patate all'interno e
le lasciamo 5 min) per capirci ....salate l'acqua come se doveste cucinare la pasta.
Preparate con la salsiccia un impasto simile a quello delle polpette,
una volta freddate dividete a 2 le patate,
e farcitele con l'impasto ricavato dalle salsicce
fatevi tutti i panini di patate,
fatte questo, preparatevi per la panatura.
aprite ancora 2 uova, sale e pepe,
passate le patate all'interno delle uova poi panatele
sistematele in una teglia con carta forno e irrorate con un filo di olio
cottura in forno a 190° C per 40 min.
Nessun commento:
Posta un commento