INGREDIENTI:
500 gr di mandorle spellate (bianche prive di pellicina)
100 ml. di acqua
500 gr di zucchero
qualche cucchiaio di liquore a piacere o strega o maraschino.
PREPARAZIONE.
Tritare le mandorle nel boccale del bimby ( o in un mixser)
per 40 sec. vel. 8 mettere da parte,inserisci acqua e zucchero e fai bollire circa 20 min. o sino a quando non si scioglie lo zucchero a 100° vel 2 ( questo vale anche se si fa in una pentola sul gas) aggiungere le mandorle frullate e continuare la cottura per 8 min 90° vel 5. fate raffreddare in una teglia su carta forno. riportare nel bimby dividendo l'impasto(si lavora meglio) aggiungete 1/2 misurino di liquore, lavorare a vel.7 spatolando; se necessario per ottenere un impasto più morbido aggiungiamo dell'altro liquore solo per la pasta reale che servirà per coprire la pecorella.
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