INGREDIENTI.
Una carota a pezzi
un gambo di sedano a pezzi
1 cipolla divisa in quarti
uno spicchio di aglio
funghi misti secchi a piacere ( meglio se porcini) già ammollati in acqua tiepida
50 gr di olio extra vergine di oliva
1kg di carne per roast beef (corto e largo)
100 ml di vino bianco secco
100 ml di acqua,1 cucchiaino di dado bimby( a piacere)
ESECUZIONE:
Inserire nel boccale la carota, il sedano,la cipolla e l'aglio tritare:
7sec./vel. 7
aggiungere i funghi secchi sgocciolati, l'olio e fare insaporire:
4 min,/100° C /vei.1
sistemate il pezzo di carne sulle lame ( eliminate lo spago qualora ci sia)
aggiungete il vino e l'acqua,il dado e il sale, cuocere per
30 min./100°C/ antiorario /vel 1
Girare il pezzo di carne e proseguire la cottura
2o min./ 100°C/ vel 1
tritare le verdure nel bimby
sistemare l'arrosto nel boccale sistemato sulle lame
avendo aggiunto i funghi ( non avendo quelli secchi ho usato quelli in scatola al naturale
una volta finito il tempo di cottura lo lasciate raffreddare
affettatelo,
io lo sistemato nel varoma per tenerlo al caldo prima di servire
riscaldate nuovamente il sughetto
coprendo tutta la superficie dell' arrosto
BUON APPETITO!!!!!!!!
mi sono salvata la ricetta perchè non ho mai fatto una cottura di arrosto cosi...
RispondiEliminalia
Sono sicura che ti piacerà è ottimo! fammi
RispondiEliminasapere.............