Ingredienti
33 pezzo/pezzi
Impasto
250 grammi ricotta fresca
450 grammi farina 00
250 grammi burro morbido o margarina
150 grammi zucchero
1 pizzico sale
1/2 cucchiaino di lievito x dolci
Ripieno
5 mele Smith (circa) +100 gr di zucchero semolato.
zucchero a velo per decorare
procedimento:
1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 25sec / vel 5. Togliere, mettere in frigo per 30min. Lavorare con le mani, Stendere (0,5cm), ritagliare dei dischi (come un bicchiere). Mettere su ogni disco un pezzo di mela, piegare in due come per chiudere.
2. Ripieno: sbucciare le mele, tagliarle in 4, poi ogni parte tagliare a fette piuttosto spesse.aggiungere lo zucchero semolato e girare per bene il tutto.
3. Sistemare i dolcetti sulla teglia foderata con la carta da forno. Cuocere nel forno caldo : 180° / 25min circa. Raffreddarli. Decorarli con lo zucchero a velo.
33 pezzo/pezzi
Impasto
250 grammi ricotta fresca
450 grammi farina 00
250 grammi burro morbido o margarina
150 grammi zucchero
1 pizzico sale
1/2 cucchiaino di lievito x dolci
Ripieno
5 mele Smith (circa) +100 gr di zucchero semolato.
zucchero a velo per decorare
procedimento:
1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 25sec / vel 5. Togliere, mettere in frigo per 30min. Lavorare con le mani, Stendere (0,5cm), ritagliare dei dischi (come un bicchiere). Mettere su ogni disco un pezzo di mela, piegare in due come per chiudere.
2. Ripieno: sbucciare le mele, tagliarle in 4, poi ogni parte tagliare a fette piuttosto spesse.aggiungere lo zucchero semolato e girare per bene il tutto.
3. Sistemare i dolcetti sulla teglia foderata con la carta da forno. Cuocere nel forno caldo : 180° / 25min circa. Raffreddarli. Decorarli con lo zucchero a velo.
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