BRIOCHES SICILIANE CON GELATO.
250g farina 00
250g farina Manitoba
150g di acqua,100 di latte
1 cubetto di lievito
70g di zucchero
10g di miele
10g di sale
1 cucchiaino di essenza per brioche (si può sostituire con aroma di vanillina in bustina o fialetta o arancio)
100g di margarina (o burro o strutto)
Per spennellare: 1 uovo con poco lat
PROCEDIMENTO:
Inserire nel boccale acqua, margarina, lievito e zucchero 50 sec. 37°C vel 4.
Aggiungere tutti gli ingredienti: cioè miele essenza, farina e sale impastare 1 min. e 30 sec. vel. spiga.
Fare lievitare per 40 minuti. dopo 40 minuti
dividere l'impasto in 8 palline grandi e 8 piccole come da foto, assemblarle assieme, porle su teglia con carta forno farle lievitare ancora per 1 h infornare a200 gr per 20 min dopo averle spennellate con latte e uovo.Per la farcitura io ho preferito il gelato.... ma si possono farcire con ciò che più preferite!
250g farina 00
250g farina Manitoba
150g di acqua,100 di latte
1 cubetto di lievito
70g di zucchero
10g di miele
10g di sale
1 cucchiaino di essenza per brioche (si può sostituire con aroma di vanillina in bustina o fialetta o arancio)
100g di margarina (o burro o strutto)
Per spennellare: 1 uovo con poco lat
PROCEDIMENTO:
Inserire nel boccale acqua, margarina, lievito e zucchero 50 sec. 37°C vel 4.
Aggiungere tutti gli ingredienti: cioè miele essenza, farina e sale impastare 1 min. e 30 sec. vel. spiga.
Fare lievitare per 40 minuti. dopo 40 minuti
dividere l'impasto in 8 palline grandi e 8 piccole come da foto, assemblarle assieme, porle su teglia con carta forno farle lievitare ancora per 1 h infornare a200 gr per 20 min dopo averle spennellate con latte e uovo.Per la farcitura io ho preferito il gelato.... ma si possono farcire con ciò che più preferite!
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